訂房專線:0988-328903.陳小姐
E-mail:m030872@yahoo.com.tw|地址:宜蘭縣壯圍鄉富祥路

 

位於濱海公路旁、壯圍鄉永鎮廟後方之永鎮海濱公園,以明媚的海岸風光與遠眺龜山島美景,為其海濱公園之特色,此外灌叢植物、藤蔓植物蔓延於沙丘上,形成的美麗景致更是旅客不可錯過的留影地點。


無論何種季節,在外澳海灘上,隨處可見飛行傘、衝浪、清涼美女與海灘球,這是美麗的海灘上不可缺少的活動。適合全家大小一同共遊,享受陽光、追逐浪花,還可見許多的小魚,隨著大海沖上岸來,當浪花散去,您可以看到小螃蟹探頭跑出來。


蘭陽博物館-其外部建築景觀乃採用單面山造型的斜屋頂為主體風格,館外周圍保留烏石礁遺址溼地生態公園,本著「與環境共生」、「與自然融合」的精神,呈現溼地豐富生態與低海拔原生樹種及森林景觀等多樣的自然生態環境;館內充分地展現出宜蘭當地多元獨特、豐富生動的人文風情與自然生態。


綠意盎然的周邊美景,滿是悠閒自在的氛圍,湯圍溝溫泉公園在縣政府的細心規劃下,以水岸美景方式開放讓遊客們也能這兒泡湯,若是您經過礁溪鄉可別忘了也來這兒享受泡湯看美景的樂趣喔!


宜蘭縣政府特別與幾米設計團隊合作,在宜蘭火車站旁,原本閒置荒廢的鐵路房舍,規劃了幾米主題廣場, 繪本《星空》裡的飛天公車、《向左走.向右走》的男女主角、《地下鐵》的行李箱...等。也成為宜蘭新景點之一。經過宜蘭火車站時,不仿停下腳步,與幾米主題的男女主角、行李箱拍照留念。


v
Copyright© All Rights Reserved. 宜蘭民宿網設計壯圍民宿維護